KukturImPULS: Spannend. Interessant. Amüsant.

Auf Initiative des Kulturreferats Fürstenfeld hat sich ein Kreis von kulturbegeisterten Fürstenfelderinnen und Fürstenfeldern im Verein „KulturImPULS Fürstenfeld“ zusammengefunden. Ziel der Gemeinschaft ist es, seinen künftigen Mitgliedern ein abwechslungsreiches, interessantes, amüsantes und spannendes Kulturprogramm zu bieten. Die Mitgliedschaft steht jedem offen – unabhängig vom Wohnort.

KukturImPULS: Per Bus in die Kultur-Metropolen

„KulturImPULS Fürstenfeld“ organisiert Ausfahrten in bequemen Reisebussen zu topaktuellen Kulturterminen in Graz, Wien, Marburg und anderen Kulturmetropolen. Am Programm stehen Opern-, Operetten-, Musical- und Theaterabende, Ausstellungen, Rock-, Pop- und Jazzkonzerte. Auch spezielle Kulturveranstaltungen und Gastspiele in Fürstenfeld sind geplant.

KukturImPULS: Vorstand

• Präsident: Dr. Hubert Noé